Главная | Форум | Поиск | Регистрация | Вход








Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Написалwebmaster
20 марта 2020
Добрый день. Сайт почти полностью восстановлен на новом хостинге.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Вся музыка размешенная в плеере
согласована с правообладателями



Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования



Юрий Шатунов

Автор: webmaster от 18-10-2011, 17:10
Юрий Шатунов

С уходом из «Ласкового мая» Юра Шатунов занялся сольной карьерой, а его продюсером становится Аркадий Кудряшов. В 1992 году был записан сольный альбом Шатунова с символическим названием «Вот и кончился май», однако потом альбом был переименован в «Знаешь». В широкие массы он вышел лишь в 1993 году.

В 1992 году Юра Шатунов получил приглашение от А. Пугачёвой принять участие в её «Рождественских встречах». Юра соглашается и в конце декабря впервые выходит на сцену как сольный исполнитель с новой песней «Звёздная ночь».

29 сентября 1993 года у подъезда дома Шатунова на его глазах застрелили лучшего друга Михаила Сухомлинова (клавишник ЛМ).

Весной 1994 года одна из крупнейших в России студий звукозаписи фирма PolyGram Russia предложила сотрудничество Шатунову. Переговоры прошли быстро, и через несколько дней артист подписал контракт с Борисом Зосимовым. Началась напряженная работа. Был снят клип на песню «Звёздная ночь», второй клип был снят уже на песню «И упав на колени», премьера клипа состоялась в конце лета — начале осени 1994 года. Существовал ещё и третий клип «Чужая боль», но из-за порчи плёнки в эфир он так и не вышел. В сентябре 1994 года состоялась презентация нового альбома Шатунова «Ты помнишь». Более половины песен которого написаны легендарным поэтом и композитором «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым.

В 1996 году Шатунов выпустил альбом ремиксов «Искусственное дыхание».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © ГОРБАНЬ ВИТАЛИЙ 1996-2020
Все материалы данного сайта предоставлены исключительно для ознакомления в заведомо низком качестве.
Владельцы и авторы сайта не несут ответственности за их дальнейшее использование.Дизайн а также написанные статьи написанные или переделанные принадлежат нам увидив подобные сайты это только совпадение или копии.