Неисправимый Гуфи

Описание
Комментарии (0)
+11
58

«Неисправимый Гуфи» (An Extremely Goofy Movie) — американский комедийный полнометражный мультипликационный фильм, выпущенный кинокомпанией Disney в 2000 году.

Макс повзрослел и отправляется учиться в колледж вместе с Пи-Джеем и Бобби. Макс рад вырваться из-под гиперопеки отца, но Гуфи очень жалеет о расставании с любимым сыном, настолько, что впадает в депрессию и лишается работы. Он отправляется на биржу труда, но там ему заявляют, что, чтобы получить работу, ему нужно окончить колледж.
В колледже Макс и его друзья знакомятся с Брэдли Снобберкрастом-третьим, лидером студенческого братства «Гамма» и талантливым скейтером, и его верным спутником по прозвищу Танк. Брэдли восхищён спортивным талантом Макса и предлагает ему присоединиться к команде «Гамма» для участия в X-геймиаде — ежегодных спортивных соревнованиях, проводящихся в этом колледже, но Макс отказывает ему, так как не хочет бросать друзей. Между ними возникает перепалка, которую прерывает поэтесса в чёрном берете. В результате Макс и Брэдли заключают пари: тот, кто проиграет в X-геймиаде, будет на побегушках у победителя.
В это время Гуфи решает поступить в тот же колледж, что и Макс, чем повергает последнего в ужас. Чтобы избавиться от надоедливой заботы отца, Макс решает познакомить его с одинокой библиотекарем Сильвией Марпоул, с которой у Гуфи оказывается много общего. Случайно оказавшись на скейтплощадке, Гуфи по неуклюжести демонстрирует чудеса скейтбординга. Брэдли видит это и предлагает Гуфи присоединиться к братству «Гамма». Гуфи сначала отказывается, но, поговорив с Максом, решает принять это предложение.
Наступает отборочный тур X-геймиады. Брэдли решает действовать «как обычно», то есть жульничать: он ослепляет Макса при помощи карманного зеркала и заставляет его упасть во время выступления, а затем отправляет Гуфи выступать от команды «Гамма», прикрепив ему на скейтборд реактивный двигатель. В результате команда «Гамма» получает максимальную оценку, а Макс и его друзья с трудом набирают проходной балл.
Расстроенный Макс срывает злость на отце, и из-за этого Гуфи снова впадает в депрессию, заваливает зимнюю сессию и ссорится с Сильвией. В конце концов он уезжает домой. Макс тоже решает бросить колледж, о чём сообщает Пи-Джею и Бобби, но друзьям удаётся вернуть ему боевой дух. Гуфи также решает не сдаваться. Он возвращается в колледж, извиняется перед Сильвией и сдаёт сессию на одни пятёрки. Он решает уйти из команды «Гамма», но случайно подслушивает разговор между Брэдли и другими участниками, в котором Брэдли признаётся, что всё время жульничает. Он решает рассказать об этом Максу, но тот не хочет его слушать.
Категории: Мульты эпохи VHS
Лучше видео девяностых
в хорошем качестве
Все материалы это информация которую мы храним как память.
По всем вопросам обращайтесь на почту: admin@nineties.ru
Top.Mail.Ru