Уикенд у Берни

Описание
Комментарии (0)
00
73

Ларри Уилсон и Ричард Паркер работают на одну страховую компанию и однажды обнаруживают в бухгалтерских книгах, что кто-то четыре раза получил деньги по страховому полису покойника и тем самым обманул компанию на 2 000 000 долларов. Об этом они сразу же сообщают своему боссу Берни Ломаксу, не зная о том, что он и есть тот самый страховой мошенник.
Берни хвалит парней и приглашает на выходные к себе в роскошный особняк на берегу Атлантического океана, но одновременно просит своего знакомого из мафии убить их. Мафиози же, зная, что его подружка изменяет ему с Берни, приказывает убить не парней, а самого Берни, что и выполняется прямо в роскошном особняке при помощи укола большой дозой наркотика.
Приехавшие парни обнаруживают труп своего босса и хотят уже сообщить об этом в полицию, но тут уже собираются многочисленные гости, и им приходится выдавать Берни за живого.

Приключения трупа Берни Ломакса, страховщика, повязанного с мафией, продолжаются. Ларри и Ричард не смогли объяснить новому руководству страховой компании, что случилось с Берни, за что были уволены. Позднее, обыскивая вещи Берни, приятели нашли ключ от банковского сейфа. Полагая, что там спрятаны украденные Берни деньги, они решили присвоить их, и вместе с трупом отправились в очередное путешествие на Виргинские острова. Но эти деньги также хотят и боссы страховой компании. Чтобы получить их, они готовы пойти на всё, даже обратиться к магии Вуду.

Лучше видео девяностых
в хорошем качестве
Все материалы это информация которую мы храним как память.
По всем вопросам обращайтесь на почту: admin@nineties.ru
Top.Mail.Ru