NINETIES.RU-САЙТ ДЕВЯНОСТЫХ » Фильмография эпохи VHS » Моя мачеха — инопланетянка (О фильме)

Моя мачеха — инопланетянка (О фильме)

Описание
Комментарии (0)
00
59

Физик Стив Миллс занимался исследованием космоса и однажды в грозу отправил в космос сигнал, который, зарядившись энергией грозы, ушёл в другую галактику, из-за чего пострадала планета Селесты.
Селеста — сексуальная инопланетянка с секретным заданием — пытается совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллса и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению её планеты. Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин.
Однако дочь Миллса замечает странности в Селесте, начинает за ней следить и выясняет, что та инопланетянка. Она говорит об этом отцу, но Стив не хочет её слушать. Селеста уговаривает Стива приехать в обсерваторию и отправить сигнал, но у них это не выходит. После этого Селеста проводит ночь со Стивом. На утро однопланетяне Селесты советуют выйти за него замуж. Селеста и Стив женятся. На следующий день Стив обнаружил, что его жена — инопланетянка. Он в панике. Селеста объясняет ему, зачем она прилетела на Землю. Селеста и Стив пробираются в обсерваторию и отправляют сигнал в галактику Селесты. Земляки Селесты хотят её забрать домой, но Селеста решает остаться на Земле.
Лучше видео девяностых
в хорошем качестве
Все материалы это информация которую мы храним как память.
По всем вопросам обращайтесь на почту: admin@nineties.ru
Top.Mail.Ru