Миллионы Брюстера

Описание
Комментарии (0)
00
51

Седьмая по счёту экранизация знаменитого романа и пьесы Джорджа Барра Маккатчена (впервые пьеса была перенесена на экран ещё в 1914 году).
Сюжет фильма строится на том, что игрок бейсбольной команды (чернокожий Прайор) получает от скончавшегося эксцентричного родственника (белого миллионера) наследство в сотни миллионов долларов.
Однако не всё так просто: в завещании есть коварный пункт. Старик указал в записанном на киноплёнку послании, что полностью сумму наследник получит лишь в том случае, если за месяц сможет потратить 30 миллионов долларов до последнего цента. При этом он не может покупать недвижимость, автомобили, дорогие украшения, предметы искусства и тому подобное — ничего, что можно обратить обратно в деньги; через месяц у него не должно остаться ничего. Нельзя уничтожать ничего, что имеет ценность для человечества.  
Множество условий, оговорённых в завещании, создают непростую задачу и заставляют главного героя недюжинно попотеть в поисках новых методов траты денег. Отсюда проистекает множество комичных ситуаций, из которых, собственно и состоит фильм.
Лучше видео девяностых
в хорошем качестве
Все материалы это информация которую мы храним как память.
По всем вопросам обращайтесь на почту: admin@nineties.ru
Top.Mail.Ru