Элен и ребята

Описание
Комментарии (0)
+11
24

«Элен и ребята» (Hélène et les Garçons) — французский молодёжный телесериал, показанный, помимо Франции, в Бельгии, Швейцарии, Испании, Норвегии, России и многих странах Восточной Европы в середине 1990-х годов.

Трое 20 летних парней, Николя, Этьен и Кристиан, поступают на факультет социологии вымышленного Университета Париж XIV (Universite Paris XIV). Но мечтают они не о научной карьере, а о том, что в один прекрасный день станут музыкальными суперзвёздами. И пока всё свободное от учёбы время ребята посвящают репетициям в старом гараже. Николя играет на гитаре, Этьен — на бас-гитаре, Кристиан — на ударных.
Однажды в кафе «У Альфредо» парни встречают двух девушек, Кати (Кати Андриё) и Элен (Элен Роллес). Девушки учатся на втором курсе того же факультета, у них есть «сумасшедшая» подружка-однокурсница, американка из Техаса по имени Джоанна. Между парнями и девушками развиваются романтические отношения, и очень скоро они разбиваются по парам — Николя+Элен, Этьен+Кати, и Кристиан+Джоанна. Вскоре в музыкальную группу парней приходит четвёртый — клавишник Жозе. И подружки ребят начинают активно искать Жозе спутницу. Так образовалась пара Жозе+Бенедикт. Но через некоторое время Этьен покидает группу и уезжает в Финляндию, за девушкой, в которую влюбился. Кати не может пережить его измену и покидает Париж. Так в дружной команде появились новенькие Себастьен и Лали.
Забавные переделки и весёлые истории, в которые попадают герои, сменяются серьёзными молодёжными проблемами безопасного секса, наркотиков, сект, насилия и др.

Премьерный показ в России стартовал на 1-м канале «Останкино» вечером в понедельник, 3 октября 1994 г, финишировав в 1996 г. За 2 года показали сразу 2 части сериала «Элен и ребята» и «Грёзы любви», правда, обе части шли под названием «Элен и ребята».
Лучше видео девяностых
в хорошем качестве
Все материалы это информация которую мы храним как память.
По всем вопросам обращайтесь на почту: admin@nineties.ru
Top.Mail.Ru